DJT Express

香港代收發貨服務是指在香港收貨和發貨,DJT在公司完善的企業資源及高效的資訊化系統的支援下,為客戶提供香港陸運、倉儲、報關、報檢、國際及香港本地配送等一站式代收發貨服務,並與多家海外機構簽訂了代理協定,提供來往於世界各主要城市和港口的空運、海運、清關、轉運、倉儲、運費到付、派送到門等各項服務。

一、香港代收代發貨物
為客戶代為接收客戶供應商或客戶自己送來的貨物,及為客戶安排運輸至供應商或船/空代理處提取貨物;可為客戶將貨物按客戶要求運送到指定地點,可幫客戶更換裝箱單、發票、貼標籤及填寫運單;

二、香港物流倉儲服務
依託廣泛的物流網路,先進成熟的倉儲資訊系統,完善可靠的倉儲設施和專業的運作團隊,為客戶提供的物流倉儲服務,實現貨物有效的分撥和在庫管理等。實現庫存管理的化和清晰化;減少產品存倉成本,嚴格控制成本;

三、香港運輸及配送服務
DJT提供周全的“門到門”和“門到港”服務,有汽運、空運、海運等多種運輸配送方式可供選擇。按照客戶運輸需求及貨物屬性,規劃適合的運輸方式、運輸路線和運載工具,並提供相應級別的運輸配送服務,以保障客戶在時效、成本和服務等方面達到綜合滿意。通過我們的服務,您可以:準時準確到貨,控制成本;降低配送費用,縮短配送時間。

四、香港代寄國際及國內快遞服務
DJT與多家國際及國內快遞公司保持有良好的合作關係, 能為客戶提供快捷及高折扣運費服務、為客戶節省時間及運費。

五、香港物流增值服務
客戶在香港進/出口貨品後,可將貨物的裝箱單、發票、提單的影本給到我司,我司可代客處理香港進出口報關。

更多詳情以及服務費用,請聯繫我們查詢(djtorder@gmail.com)